VESTIDOS
JUSTOS
SOLTOS
NO CORPO
COMPRIDO
FLORIDOS
LISOS
BELOS
VERMELHOS
PRETOS
DE OMBROS
SEM MANGAS
NADA SERIAM
SEM SUAS MANEQUINS.
JUSTOS
SOLTOS
NO CORPO
COMPRIDO
FLORIDOS
LISOS
BELOS
VERMELHOS
PRETOS
DE OMBROS
SEM MANGAS
NADA SERIAM
SEM SUAS MANEQUINS.