ÁS

Eu tento te entender..

Mas enquanto aquela música toca..

Eu não consigo..parar pra viver..

Algo que me molde na forma que eu quero..

Descaso com o ruim..

Melhor do que eu espero..

Algo que me molde em você.

Assim por hoje, eu começo a me entender..

E apenas sinto, de certa forma..

Como se encontrasse o meu lugar.

Senhor do entoar.

E preso a esse acorde..

Eu sei que enfim..

Teu coração será consagrado.. Rei de mim.

E eu o Ás.. da sua sorte.