INTROSPECÇÃO
Hoje... Compreensão?!...Resignação?!
Pensamento... Um vulcão...
Ontem... Caos... Desilusão...
Passado... Em dissolução...
“Há de passar pela dor...”.
Amanhã...
Viver... Eternamente?...
Há de haver alma eterna
Para que valha a pena
Esta vida tão pequena.