SOBERBA

“A vida só é difícil para quem não sabe viver”

Apologia das pessoas “felizes”

Ou expressão para se dizer “nos momentos felizes”

Ou quando a “pimenta não arde em seus próprios olhos”

Ou lenitivo para as pequenas dores,

Ou hipocrisia dos que, ante a dor mundana,

Esquece-se de sua própria condição humana;

Pois até mesmo Cristo – na hora extrema,

Clamou, ante a multidão profana,

Piedade para sua dor suprema.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 03/08/2011
Código do texto: T3138047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.