MEU MENINO... MEU ANJO
Meu menino
Meu anjo...
Inquieto cheio de energia
Pronto para o mundo.
Com sua juventude e beleza
Com sua meiguice e delicadeza
Com seu carinho e amor
Encanta com facilidade.
Meu anjo... Meu menino
Aonde você passa
Você leva o amor
Alegria a ternura...
Aonde a magoas
Você leva o perdão.
Meu menino...Meu anjo...
Suas asas cresceram
É chegada a hora de voar
De conhecer o mundo
Não tenho palavras
Mas meus olhos te dizem
O quanto te amo...
Meu menino...Meu anjo...
É difícil de crer
Mas milagres não acontecem
Os anos passam
Vocês crescem
É chegada a hora de partir
Então vá...
E por onde você for
Leve o amor...
27-07-2003
SINOP-MT