À noite

Vem a noite e recolhe tudo.

Tudo que eu insisti em ver.

Vem a noite e recolhe tudo.

Tudo que eu ainda queria ouvir.

Vem a noite e recolhe tudo.

Tudo que num dia quis viver.

Vem, a noite, e recolhe tudo.

Tudo que é soluço, calo na garganta.

Vem, a noite, e recolhe tudo.

Tudo que da alcova não pertence.

Vem, a noite, e recolhe tudo.

Tudo que é entrave e bordões.

Venha noite e recolhe tudo.

Tudo que é cansaço e suor.

Venha noite e recolhe tudo.

Tudo que por pouco não somos.

Venha noite e recolhe tudo.

Tudo que é pesadelo de gente acordada.

Vem a noite! Recolhe tudo!

Tudo que não é do amanhecer.

Vem a noite! Recolhe tudo!

Tudo que nem deveria existir.

Vem a noite!

Recolhe tudo!