MARIA DO MAR

EU SOU MULHER

EU SOU DO MAR 

EU SOU MARIA  E  IEMANJÁ

EU SOU SALGADA

EU SOU INTENSA

EU SOU PROFUNDA E VIOLENTA

EU SOU SERENA 

EU SOU CALMARIA

EU SOU REFUGIO E MARESIA

EU SOU MARIA

EU SOU MARINA

EU SOU MORENA E MENINA

SE ESTOU ZANGADA EU FICO BRAVA

SE ESTOU FELIZ EU FICO MANSA

SE SINTO AMOR EU SOU SEREIA

SE SOU AMADA EU SOU CRIANÇA

EU SOU O MAR

EU VENHO EM ONDAS

EU TENHO VIDA E ESPERANÇA