Minha Prisão
Tento te explicar
e te convencer que meu
Coração só pertence a você!
Fico imaginando como seria,
Se um dia você fosse só minha...
Tento explicar o que não tem
Explicação,
Gasto minha lábia.
Fico na prisão.
Prisão é o teu corpo;
Réu é o meu ser que me
Tortura e me faz sofrer.