EGOÍSMO

Porque brincar com os sentimentos das pessoas?

Fazer acreditar que pode ser bonito,verdadeiro

E depois,simplesmente do nada se virar contra

E fazer com que risos e alegrias virem lágrimas e tristeza?

O que leva uma pessoa a ser tão egoísta assim?

Pisar,machucar,destruir uma outra...

Eu juro que não entendo e nem quero

Pois aprendi que o amor é verdadeiro

E prefiro continuar vivendo isso a cada dia.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 03/08/2011
Código do texto: T3137625