ESQUECI DE MIM

Na ânsia de te encontrar

esqueci de olhar o entorno.

Perdi a aurora da vida

e até o canto divinal.

Sai sem pensar no tempo,

deixei-me prender sem foco.

Esqueci o passado, não vivi o hoje

e não pensei no amanhã.

Não vi cores nas minhas roupas,

permiti ao cabelo desalinho.

Não percebi curvas no caminho

e nem das poças de lama desviei.

Ri, chorei, mas não sei de que...

O sol nasceu, a noite chegou

e a tempestade veio e se foi.

Mas nada modificou.

O livro que li no criado mudo guardei

e a música que acho que ouvi

desliguei....

Esqueci de mim...E talvez em algum lugar

me deixei...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/08/2011
Código do texto: T3137586