QUEM ÉS TU?
QUEM ÉS TU?
Alem de linda
És intrigante
Tal esfinge
Que tem serenos olhos verdes
Mas nos faz de vitimas
De suas elucubrações
És a postulante primeira
Ao posto de musa
És donzela
És meretriz
És ponto de inicio
És poema
És precipício
Que muitas das vezes
Um homem se deixa
Ir e cair
Com a certeza
De fazer o certo
És motivo
Motivação
És improviso
Compilação
És sentimento
Em meio à devastação
És incrível
Em meio à escuridão
De idéias e ideais
De um mundo tosco
Hipócrita
E cego da visão
Parte indo e me leva contigo
Ficas em mim por ser eterna
Sou eu teu refugio e tua tormenta
És tu pra mim, só pra mim
Poesia, letra e canção...