Minha florzinha

Plantei uma flor

bem no centro de meu amor

Cresceu franzina

como um sonho de menina

Abriu seus ramos

com o passar dos anos

Ficou esbelta

como uma rosa aberta

Trocou suas folhagens

remodelou paisagens

e ta aqui aqui guardadinha

numa poesia minha