A vida

Ás vezes eu não quero nada

ás vezes eu quero tudo

ás vezes eu só quero viver

pois a vida é tudo

A vida ás vezes é uma maravilha

tem vezes que nem tanto

há momentos em que a vida parece um sonho

outras um pesadelo horrível

no qual não podemos despertar

A vida parece ser a luz no fim do túnel

mas em pouco tempo se torna a penumbra do céu profundo

ela ás vezes é o único motivo de um sorriso

mas também pode ser a causa de um derramar de lágrimas

Ela também nos surprende,

nos motiva, e nos serve de inspiração

mas na maioria das vezes

é tudo o que temos

e é com o que temos que devemos ser felizes!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 03/08/2011
Código do texto: T3137391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.