Mudanças

Ás vezes eu quero mudar

outras nem tanto

quero apenas permanecer assim

Quero sair da idéia

e tomar uma atitude

mas quem falo que essa é a opção correta

talvez pra mudar

não basta somente mudar por fora

tem que haver uma mudança interior

Mas se sempre vivo mudando de idéia

não vivo mudando constantemente?

O que falta pra mim

coragem para expor minhas idéias

ou coragem para aceitar ser criticada?

Dizem que cada um é de um jeito

será que o meu jeito é tão errado assim

Será que é errado

pensar antes de agir

e de sempre viver com um pé atrás?

Eu espero que não

pois esse é o meu jeito de viver

me privando hoje

pra evitar de sofrer amanhã!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 03/08/2011
Código do texto: T3137369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.