Talvez

Há fases em nossa vida

que queremos esquecer o presente

e pensar só no futuro

talvez porque o presente não é tão bom assim

ou porque o futuro é só imaginação

e na imaginação pode-se tudo,

muda-se tudo, vive-se tudo

mas existe momentos em que percebemos

que pensando só no futuro

estamos deixando de viver o presente

que é o que temos de concreto

o ontem não volta e o amanhã talvez não chegue

então vamos lembrar do quê?

de sonhos frustados

deixar pra traz lembranças vazias

é isso que tem que acontecer?

ás vezes o medo de sofrer

é o que nos impede de viver

mas se é só sofrendo que se aprende

portanto se não nos pertimos sofrer ou errar

não temos experiência nenhuma pra levar

talvez o presente imperfeito

seja melhor que o futuro perfeito

que ficou só na imaginação

na imaginação tudo é perfeito

mas o imperfeito é real!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 03/08/2011
Código do texto: T3137339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.