Beijo gostoso
Era tanta felicidade
Que era até maldade
Para quem estava a olhar
Aquele beijo prolongado
Que me deixava sem ar
Um beijo ardoroso,
molhado e gostoso
Que não dava vontade
de parar de beijar
Começou a juntar gente
Todo mundo a comentar
Será que esse beijo
não vai nunca acabar?
Eu nada ouvia, nada via,
estava quase a desmaiar
Que beijo gostoso
Como ele sabia beijar!
E quando o beijo terminou
O povo nos cercou
Cumprimentou e perguntou
Onde vocês aprenderam a beijar?