Tormenta
Disperso no pensamento
Dorido e dissimilado
Como espalhado ao vento
O tênue sonho sonhado
Pintados no firmamento
Às sombras do imaginário
Descartes do nosso tempo
Fragmentos de um ser binário...
Regurgita-me a sua lamúria
Viver-nos já não te atura...
Faz-me da mente, fúria
Tecelã de sã loucura
Pretenso senhor da vida
Lanço-me à própria sorte
Inerte, dou-me guarida
Naquela que é mais forte
Oh, tão gentil figura
Solidária e onipresente
Abrace-me com brandura...
Inefável e doce morte!