ME PERMITA...............
Me permita que te ame.....
Que te ame sem limites............
Me permita, te beijar,te acariciar....
Me permita te usar,como se fosses só meu........
Me permita deixar o céu este sentimento abençoar.
Que o mundo nos aceite como amantes....
Me permita que sejamos amantes sim....que se em
briagam em seu próprio amor.....