Tudo pela semântica

Se até elas, as palavras, se relacionam...

Concordam entre si, lógico, também discordam

Depende da disposição de cada uma

Algumas mais autossuficientes

Outras necessitando de complemento

Eu entendo tais relacionamentos, que se completam

Uns mais simples, outros mais complexos

Dependendo do contexto: termos coordenados

Outros: subordinados "conceito, palavreado"

Tais sentenças combinam mais, outras menos

Mas todas têm o seu significado

Se não por si mesmas, são elos, ligação

Pra dar sentido a outrem, como sintaxe humana

Essencial ao manuseio satisfatório

Das múltiplas possibilidades, óbvio

Na busca pela compreensão

Dotty
Enviado por Dotty em 03/08/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3137241
Classificação de conteúdo: seguro