Tantas luas

Tantas luas se passaram

Cheias, minguantes,crescentes

E eu olhando as luas passando

Sempre esperando

E o amor nunca chegando

Lua após lua

E eu contando

E o tempo passando

E eu cansando

de procurar o amor

Foi então que aprendi

O amor não se procura

Quamndo menos esperava

Por ele fui encontrada

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/07/2005
Código do texto: T31371