DESEJOS DE UM SONHADOR

Eu queria ser bom,

Aproveitar qualquer dom,

Entender todo som,

Saber na vida, analisar, avaliar,

E o meu amor despertar,

Para o próximo ajudar...

Queria ter em mim,

O dom da alegria,

Da paz, da profecia,

Da doação, da sabedoria,

Ah! Como eu queria ser assim,

Viver da magia.

Ser motivo de mudança,

De todo pecador,

Que esta condição não aceitou,

E retornou a ser criança.

Que viveu com dor...

E que o mal suportou e rejeitou.

Só assim na minha vida...

Quando chegada a hora,

De minha partida,

Que pode ser amanhã ou agora,

Não seria desmerecida,

Do respeito e da honra.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 03/08/2011
Código do texto: T3137098
Classificação de conteúdo: seguro