Peso,

Nada pesa mais do que derramar uma lagrima mais não na nossa própria face e sim na de quem amamos.

Temo que no dia de amanha posso te fazer chorar a ponto de não mais querer ser quem você é e ser outra pessoa um alguém que você nem se quer pensa em se tornar.

Paro pra pensar em um milhão de erros que já fiz em relação a nós e nosso amor,você me confronta em alguns pensamentos rara as vezes mais é um clima tenso e pesado mais que o peso de um efalante.

Espero te dar motivos pra te deixar leve como uma pena pra você sentir teus pés fora do chão por eu te dar motivos pra ser sempre feliz e ter sempre toda essa paixão.

Meus pesames pelos teus meus medo junto a ti minha mão pra voce apertar um suspiro uma lagrima e um sorriso Adeus eu nunca vou.

Kevin Cardoso
Enviado por Kevin Cardoso em 03/08/2011
Código do texto: T3137095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.