A primeira flor.
Lembro de ti!
Teus cabelos esvoaçantes ao vento
Das pintas marrons em teu rosto
Do teu velho vestido folgado
Das pedrinhas... Os anéis em teus dedos!
Lembro de ti!
Nessas tardes que o vento me assanha
Nas cantigas que tanto me arranham
Nas boninas que gritam o teu nome
Quando exalam olores ao luar.
Lembro ti!
Quando o velho vê o novo no espelho
E quando à noite, eu vôo em meu travesseiro
E me sinto feliz por inteiro
Sou menino e vou te encontrar!