Acordei espalhando areias,
regando lembranças,
matando saudade.
Desenterrei jóias, tesouros.
Destravei portas, abri janelas,
abri as cortinas...
Li o passado, abri feridas,
lavei as mãos.
Mirei o horizonte,
fechei o livro,
fui viver!