MEU AMIGO POETAR
Eu tenho um amigo,
Muito insistente!
Um tanto teimoso
Mas sempre presente!
E quando ele quer falar,
Quando quer soltar seu verbo
Não adianta tentar escapar,
Ele assume o meu cérebro.
Seja a que hora for
Esteja eu onde estiver
A poesia começa a tomar cor
E dançam como ele quer!
A esse amigo querido
Dei o nome de Poetar
Vive em minha cabeça escondido
Fazendo minhas letras brilhar!
Santo André, 03.08.11 – 5h