LIVRO dos DIAS

Foi em um dia como esse

Junho, Julho, Agosto

Chuva fina e fria

Ainda vejo meu rosto contra a neblina

A dor que desconhecia

E a chuva caia.

Serenamente caia.

Foi em um dia como esse

Setembro, Outubro, Novembro

As folhas se depreendendo com o vento

Ainda sinto o cheiro do asfalto molhado

A cor da resistência enquanto a dor se embrandecia

E as folhas caiam.

Serenamente caiam.

Foi em um dia como esse

Dezembro, Janeiro, Fevereiro

Queimando feito fogo o sol ardia

Ainda sinto minha mente se desvencilhando das fantasias,

Desistira!

E o sol ardia.

Serenamente ardia.

E assim,

Eu enxergava meu corpo contra o teu

E a chuva ainda caia

Enquanto um novo sol surgia

Como as folhas secas depreendidas.

E a história fluía.

Serenamente fluía.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 03/08/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3136887