AUTORIA

Do que criei,
Tudo pode ser apenas
Cinzas perante o mundo.
Sim, exasperante o mundo!

Ou, então, criado mudo.
Cria do mundo, cria de Carlos
"Du Monde" apenas.

Eventualmente, poderia ser meu,
Sem recatos, crenças ou morais.
Talvez de Moraes.

Quisera fosse...
Seria eu um pedaço deles,
Meio homem, meio Deus.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 03/08/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3136863
Classificação de conteúdo: seguro