Ladainha peculiar

Vezes repetidas, errei;

Vezes repetidas, erro ainda;

Vezes repetidas, amei;

Vezes repetidas, amo;

Vezes repetidas, odeio;

Vezes repetidas, odeio-me;

Vezes repetidas, percebo

tudo se repetir.

Mas só se repetem algumas palavras e ações,

na ladainha final do fim de tudo.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 03/08/2011
Código do texto: T3136826