Teu nome...

  Jesus, teu nome eu louvarei
  Tua palavra  anunciarei
  De todo o meu coração
  Boas novas e salvação

  Jesus, és paz e proteção
  Socorro certo na aflição
  Cura para toda a dor
  És sempre o consolador

  Se estás na escuridão
  Perdido e sem salvação
  Busque a Jesus o salvador
  Ele sempre será teu protetor

 Jesus, sublime e grande amor
 Morreu na cruz para nos salvar
 Os pecadores libertar e purificar
 Tuas bênçãos podermos desfrutar
 E em nós teu amor sempre brilhar

 Agradeço a Deus por mais uma vitória em minha vida.
 Agradeço a Deus por cuidar de mim e guardar a minha
vida