NENHUM OUTRO

E então,
como se tudo fosse assim,
tão simplesmente possível,
ela entrou na minha vida.

Os menos avisados emudeceram.
os cúmplices sorriram,
os duendes fizeram a festa da lua cheia.

Feiticeira,
dispensou as formalidades de praxe
e se fez como a estrela da manhã,
levemente pousada entre o sonho e a loucura.

Meus olhos estão presos nela.
Meu coração está preso nela.
Meu destino está preso nela.

E, ainda que assim não seja,
eu a terei amado com tanta intensidade
que ela será eternamente feliz,
pois de nenhum outro aceitará um amor
que não seja, pelo menos,
tão intenso e profundo quanto o meu.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 03/08/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3136740
Classificação de conteúdo: seguro