"Abandonada"

Quis te dar meu carinho, mas você me abandonou

Em meus sentimentos pisou e machucou meu coração

Comigo não tivera compaixão e subitamente se afastou

Muito me humilhou e sumiu sem nem me pedir perdão!

Por que me abandonaste assim sem dizer nada?

Se não me queria como sua amada pra que me iludir?

Pra que precisava me ferir deixando-me desolada?

Completamente perdida sem saber pra onde ir?

Triste engano ter deixado você entrar em meu caminho

Ter provado do seu vinho de uvas tão amargas e hipócritas

Ter lido em suas linhas tortas o que parecia coisa do destino

Ter perdido meu tino perante um amor que não brota, mas que mata!

Hoje parece que nada em minha vida faz mais sentido

Com o peito ferido sigo na penumbra de tristes vielas

Onde ladrilhos são agulhas de um amor agora ludibriado

Não precisava ter me magoado, pois a vida já faz a parte dela!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/08/2011
Código do texto: T3136680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.