PORQUE HOJE NÃO É SÁBADO...
Não tem sol
não vai dar praia
porque hoje não é Sábado.
Não tem chopp ou minissaia
porque hoje não é Sábado.
Não tem fim de tarde
nem contabilidade da semana
porque hoje não é Sábado.
Não tem poemas de bar em bar
conversa mole nem blá blá blá
porque hoje não é Sábado
Não tem moça na janela
nem banda pra alegrar
porque hoje não é Sábado.
Não tem encontro com a lua
nem pombos nos vitrais
porque hoje não é Sábado
Não tem cantiga de ninar
nem o monótono acalanto
porque hoje não é Sábado.
Não tem roda de amigos
nem o homem triste a sonhar
porque hoje não é Sábado.
Tem o terço em família
tem o joelho que se afunda
tem o prenúncio da terça
porque hoje é Segunda.
*Contrarianado o "Sábado" do mestre poeta camarada...
Que me perdoem os poetas, mas Segunda feira é
fundamental...
Sua benção Vinícius!! Saravá!!