A vida padronizada

Este momento de casacas e solenidades

Veste monumentos pelas praças

Reveste de nonsense as guias das calçadas

Traveste sujeitos sobre sedas de almofadas

Investe em sentidos ressentidos

E muda o tom para acompanhar os esguichos sobre a relva

Esperar a vida através da tela

Pasteurizada em gestos e contenções

A morte maquiada e a ironia sob escuras lentes desmaiada

Perspectivas deficientes do incontido

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/08/2011
Código do texto: T3136522
Classificação de conteúdo: seguro