Palavra Silenciada
No silencio do meu quarto refugio e penso
Em que?
Não sei ao certo, em tudo e em nada.
Sinto um vazio
Como quem esta e não esta
Como quem tem e não tem
Dos restos que fui eternizo meus eus
Quem sou?
Talvez uma sombra de palavras ou apenas eu
Não importa
Olho agora para mim, pequena sombra
e recrio quem sou
Um momento de vida,
Uma palavra silenciada.