ESTROGÊNIO
apesar de destilar
todo o meu testosterona
nos versos que escrevo
como um pseudocafajeste
como se mentir sobre mentir
fosse a melhor forma
de conquistar uma mulher
ao testosterona de julio
aos delírios de bryan
ao apelo de wando
e à pieguice de fábio
prefiro o estrogênio de fred
o piano de elton
o violão de renato
e o veneno de cazuza
[01VIII2011]