Moreninha.
Fui chegando de mansinho.
Cheguei devagarinho.
Do lado da moreninha.
E fui falando com jeitinho.
Mil palavras de carinho.
Pra conquistar seu coraçãozinho.
E a noite inteirinha.
Me retribuiu com mil beijinhos.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel