chegadas e partidas

eu trago no peito

uma saudade daquelas

uma falta de modos

uma falta de jeito

pra contar

minhas mazelas

meus feitos

trago nos olhos

a fadiga

das viagens

portos

chegadas

partidas

trago outros olhares

outros horizontes

desertos

derivas

de tantos outros mares

trago as mãos vazias

os pés descalços

sentimentos extremos

confusos

exaustos

daqueles de não poder mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136223