A minha procura

 
De onde você vem
E para onde vai,
Alguém me perguntou.

E eu respondi
Nem eu mesma sei
Para onde vou.

Seguirei o rumo
Que o vento indicar,
Preciso me encontrar.

E assim vou seguindo,
Sem ter destino certo,
Até saber quem sou.


Uma rosa com carinho e um dia iluminado a todos que por aqui passar!