Amor é doação, aceitação
É doce!
Mas há víboras com língua comprida
garras venenosas
e são essas que fazem o amor morrer
com gosto amargo
Não devemos perder tempo
com esses venenos.
A vida é tão rara e preciosa para deixar passar no sofrimento
É preciso ter calma,ter alma.
Ter paciência que tudo voltará ao normal...
E a víbora?
Ahhh!
Essa beberá do próprio veneno...
É preciso ter calma
a vida é tão rara!
Santos
01/08/2011
Hr:16:13