Chegadas e Partidas...Divagações de um Insone...
Quando parti, na verdade, foi sem mágoas ou rancor...
Do contrário, estaria, em luta inútil contra o amor...
Quando apareceu o ruído. Faltou a comunicação...
Mas, não posso me ater a isso. Pois em verdade, somos todos irmãos...
Quando em vez eu verbalizo. A minha vida, é livro aberto...
Mas, não sou o dono da razão. E nem sempre somos os certos...
Quando escrevi este texto. Me veio a mente o teu ser...
Entrementes quero que saiba. Eu jamais irei te esquecer...
...Apenas divagações de um insone. Que não deve ser levado a sério...Pois a falta de sono nubla o pensar...E nos faz penar...