DO PÓ AO PÓ ORA PÓS!
Somos todos escravos
Do tempo do ar das letras
Do amor do ódio...
Do vício da abstinência
Não percebemos as algemas
Ela é surreal gravitacional
No fundo todos somos escravos da vida
Nesse mundo nossos pais nos jogaram neste berçário canibal
Fizeram-nos prisioneiros de seu sangue cativo
São correntes hereditárias que herdamos entre o bem e o mal
No fundo não há sinal de vida
Estamos todos sem alforria
Certamente o mundo é de todos
Mas não pertence a ninguém
Só existe uma maneira de parar o tempo
Morrendo... O fôlego foi-nos dado de graça
O tempo está dentro da gente nunca esteve fora
Estamos sem saber quem somos e assim vamos somando
Aquilo que não percerbemos e que nos foi retirado...
O amor é a única coisa que temos pra doar!
O amor é tudo que temos pra levar
O que fica de nós?
É tudo que existe na vida ESTRADEIRA.....PÓS!