DEIXE-ME VIVER
Hoje resolvi que não quero mais
Aceitar suas cobranças,
Seus pensamentos.
Quero ter os meus próprios
Então pare de pensar por mim
Pare de cuidar de mim...
Pare de resolver meus problemas
De sentir minhas dores
Minhas tristezas
Deixe-me viver...
Você é você eu sou eu
Sou como um pássaro livre
Que não aceita gaiola
Não aceito cobranças
Porque não te devo nada
Não tente me ensinar como andar
Que eu já sei...
Aprenda você que ninguém e de ninguém
Pois sempre foi e sempre será assim
Então me deixe seguir meu caminho
Minhas metas meu raciocino
Se errar será meu erro
Se as lágrimas caírem serão minhas.
Não posso viver eternamente
Com escoras...
Preciso aprender a andar sozinha
Deixe-me seguir sem sua opinião
Sem suas emoções
Somente assim irei aprender
O que é amor ou paixão
Coração ou emoção.
06-08-2003
SINOP-MT