Surpresa no meio do dia

Hoje foi um dia especial

Uma surpresa recebi

A sua companhia no almoço

Que me deixou fora de mim

Foi prazeroso o momento

Onde pude apreciar

E ter a certeza

Que se quiser

Um romance pode pintar

Que pena, sei que não dá

Nossas vidas vão se complicar

Pode passar mil anos

Nossos corações juntos estará

Pq somos tão diferentes

Pensamos estranhamente

Mas quando ficamos juntos

Pode ocasionar um ...

Hoje pude ter certeza

Sem margem de dúvidas

Meu coração te pertence

Fomos feitos um para o outro

Fico tremula

Meu coração bate forte

Minhas pernas perdem o sentido

Minha voz desaparece

E vc nem percebe....rs

Sempre estaremos juntos, mas nunca iremos assumir !!!!!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 03/08/2011
Código do texto: T3135937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.