DISCOS & FITAS

somos santos de muitas causas

somos infecções avessas a pausas

irmãos de sangue

máfia romântica

distintos cavalheiros

a guisa de gangue

somos sim heróis de muitos dias

somos sim agentes de certa agonia

comparsas

cúmplices

a banda que não toca

a farsa das farsas

somos assim tão românticos que ainda vislumbramos princesas

somos assim tão felizes a ponto de compormos odes a nossas tristezas

eu com mais de trinta

e você com mais de vinte

ainda nos preocupamos com o cabelo

da onda seguinte

somos assim tão nostálgicos que nutrimos a paralisia

somos assim tão caricatas que não carecemos de fantasia

eu querendo envelhecer

e você começando a querer

ainda nos perguntamos amiúde

o que mais ainda poderemos ser