Da candura nossa
Menina traz de volta
a dúvida que tomou de mim,
beba de novo,
o vinho de nossa paixão.
Eu estarei aqui
o tempo que preciso for,
cingindo a aura de minh’alma
ouvindo a nossa canção,
que sempre reavivou nosso amor.
Nossa vida num espelho em moldura,
candura de tanto bem querer,
por onde todo esse fascínio,
tem o mesmo encanto em nosso viver.