Inadimplente
Um ponto, um conto, uma dúvida
e a dívida no fim do dia,
uma dúvida no conto do ponto,
uma tarde e a dívida aumentada.
Um medo que desconheço
no tropeço da inadimplência,
às favas que não foram contadas,
esbarrando na incoerência.
A vida colocada à prova
na rota da coincidência,
que longe do entendimento
pegou-me pela incompetência.
Minha matemática sempre foi um caos.