Dessa pra melhor
Tinha tudo que queria
todavia achou que não,
toda noite e todo dia
tinha alguma confusão.
Por qualquer besta pretexto
inventava uma nova intriga,
tinha sempre algum protesto
pra culminar em outra briga.
E vivia assim e assado
feito quem nunca se importa,
com quem vive do seu lado.
Conduziu sua vida inteira,
nessa conduta duvidosa
morreu numa sexta-feira.