Em conta-gotas

O mínimo do máximo que desejei,

você com desculpas negou-me

apenas o máximo do mínimo me deu.

Ainda me disse que era tudo o que tinha,

acha mesmo que convenceu-me?

Garanto que se enganou e não vou discutir.

No amor não se marca a dose da oferta,

não banque a esperta, isso não vai colar,

a sua receita para mim é fajuta,

e nessa disputa eu não vou entrar.

Amor não é mercadoria que se põe a mão,

nem se pesa na balança pra vender,

é abstrato, mas conheço dele a dimensão,

por isso trate logo de aumentar seu bem querer.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 02/08/2011
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T3135794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.