Fora da Órbita
Na vertente de sua história, meu caro,
o enredo não convence,
a outra ponta do novelo
é sagaz e inconsequente.
Tomara mesmo que consiga explicar
o que não tem explicação,
pois, se já fora pop star,
hoje não passa da escória e do desdém.
Sua desventura deixou a bravura,
para perseguir os mais simples.
Sua atitude trôpega, já não é sôfrega, mas sofrida,
tomara mesmo que consiga sair do caos,
e se reencontrar nos melhores caminhos da vida.