A história de Jack
Num canto do ringue, o banco,
a luva e a toalha à espera de Jack,
grande lutador.
A plateia agitada gritava seu nome,
mas ele não compareceu,
e a hora passou.
Nem sempre os homens são
o que parecem,
nem sempre a vida será o que aparenta,
nem sempre a razão supera a demora,
hoje a estória de Jack mudou a história.
Dizem que agora ele virou motorista de madame.